Выжимаем из своей зарплаты максимум

Выжимаем из своей зарплаты максимум за :one::five: промптов — для Claude собрали топ запросов, который поможет закрыть ВСЕ долги, кредиты и займы, грамотно распределять всю сумму за месяц, найти подработки и откладывать средства на хотелки и отпуск.

:one: Грамотно распределяем зарплату:

«Действуй как стратег по личным финансам. Моя ежемесячная зарплата составляет [ЗАРПЛАТА], фиксированные расходы — [РАСХОДЫ], текущие сбережения — [СБЕРЕЖЕНИЯ], а моя финансовая цель — [ЦЕЛЬ]. Создай умный план распределения средств между тратами, сбережениями и инвестициями»

:two: Анализируем денежные потоки:

«Мой ежемесячный доход составляет [ЗАРПЛАТА], а расходы — [СПИСОК РАСХОДОВ]. Проанализируй, как сейчас течёт мой бюджет каждый месяц, и предложи более эффективную структуру, которая позволит значительно повысить норму сбережений»

:three: Составляем план роста дохода на пять лет:

«Мой доход составляет [ЗАРПЛАТА], я могу инвестировать [ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ] в месяц, текущий чистый капитал — [ЧИСТЫЙ КАПИТАЛ]. Построй реалистичный 5-летний план значительного роста моего капитала»

:four: Избавляемся от всех долгов:

«Я зарабатываю [ЗАРПЛАТА] в месяц и имею долги на общую сумму [СУММА ДОЛГА] с процентными ставками [ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ]. Создай самую быструю и эффективную стратегию полного избавления от этих долгов»

:five: Грамотно инвестируем часть дохода:

«Моя ежемесячная зарплата составляет [ЗАРПЛАТА], я хочу инвестировать [СУММА] каждый месяц. Мой уровень риска — [НИЗКИЙ / СРЕДНИЙ / ВЫСОКИЙ]. Предложи простую долгосрочную инвестиционную стратегию»

:six: Создаем план достижения финансовой независимости:

«Мой ежемесячный доход составляет [ЗАРПЛАТА], расходы — [РАСХОДЫ], ежемесячные инвестиции — [ИНВЕСТИЦИИ]. Оцени, сколько времени потребуется, чтобы достичь финансовой независимости, и какие изменения помогут ускорить этот процесс»

:seven: Улучшаем свой образ жизни:

«Я зарабатываю [ЗАРПЛАТА] и хочу улучшить качество жизни, продолжая наращивать богатство. Предложи, как можно разумно увеличить расходы на комфорт, не замедляя финансовый прогресс»

:eight: Увеличиваем доход за 90 дней:

«Мой текущий доход — [ЗАРПЛАТА]. Учитывая мои навыки [НАВЫКИ], доступное время [ЧАСЫ] и рыночный спрос, предложи 3 реальных способа увеличить доход в ближайшие 90 дней с чёткими шагами»

:nine: Монетезируем ваши навыки:

«Я владею следующими навыками: [НАВЫКИ]. Покажи, как превратить их в источники дохода. Включи фриланс, цифровые продукты и масштабируемые варианты с указанием потенциальной прибыли»

:one::zero: Находим подработки:

«Предложи 5 идей подработок на основе моего профиля [НАВЫКИ + ИНТЕРЕСЫ]. Для каждой идеи оцени спрос, стартовые усилия, время до первого дохода и потенциал масштабирования»

:one::one: Оптимизируем все расходы:

«Вот мой месячный бюджет расходов: [РАЗБИВКА РАСХОДОВ]. Найди лишние траты, скрытые утечки и ненужные подписки. Покажи, как сократить расходы минимум на 20%, не ухудшая качество жизни»

:one::two: Собираем инвестиционный портфель:

«Я могу инвестировать [СУММА] в месяц. Собери диверсифицированный портфель, включающий акции, облигации и альтернативные активы. Укажи процентное распределение и ожидаемую долгосрочную доходность»

:one::three: Создаем план умножения капитала в 10 раз:

«Мой текущий капитал — [ЧИСТЫЙ КАПИТАЛ], доход — [ЗАРПЛАТА], инвестиции — [ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ]. Просимулируй разные сценарии, которые позволят умножить капитал в 10 раз быстрее, и сравни результаты»

:one::four: Оптимизируем налоги:

«Мой годовой доход составляет [ДОХОД]. Предложи полностью легальные способы снизить налоги, оптимизировать вычеты и максимально увеличить доход после налогообложения»

:one::five: Собираем финансовую подушку:

«Мои ежемесячные расходы составляют [РАСХОДЫ]. Построй пошаговый план создания полностью сформированного фонда безопасности (emergency fund) и укажи, где его лучше хранить с точки зрения ликвидности и безопасности»

Это имба. Забираем себе.